Системы видеонабюдения, Житомир

Всё по "5коп" или всё-таки - система видеонаблюдения?!      

 

Уважаемые посетители нашего сайта!

 

          Если Вам необходимо оборудование, или Вы желаете заказать к примеру - систему видеонаблюдения и т.п.?! - Для нужд Вашего предприятия или своих владений! - Вы попали по нужному адресу!!!

 

     Но если Вы ищете "непонятное" по "5коп."! и его установку за "5коп.", - Мы - Вам ничем не поможем! Почему?! - Если Вы ищете к примеру - дешевле самого дешёвого "видеонаблюдения" - и самую дешёвую цену на его установку - значит Вы оценили свой наблюдаемый объект как нечто не имеющее для Вас - какой-либо в обще цены или важности! - значит Вам нечего контролировать и наблюдать!

 

     Между непонятным набором техники по "5коп." и системами видеонаблюдения - нет ничего общего!

Там, где всё по "5коп" - там ничего нет, наоборот - нерешённые задачи, потери и проблемы!

Там, где системы видеонаблюдения - там решение поставленных задач и дополнительные возможности! конкурентные, согласно рынка - цены! качество! Интересные и главное - индивидуальные решения под потребности заказчика!

 

     Откуда в обще берётся цена на "видеонаблюдение"? - от особенностей наблюдаемого объекта, от потребностей заказчиков - их пожеланий, требований и преследуемых целей! - Согласно которых, происходит тщательный подбор оборудования, оценивается характер и сложность работ! - ничего сверх естественного!

Сверхъестественное - это когда Вам предлагают камеру по "5коп" или комплект за "50коп." (не имеючи представления об особенностях Вашего объекта!) - и уверяют, что это специально для Вас! - так как - это стоит "копейки" и будет полезно на все случаи жизни! хм?! - возможно и несверхъестественное! :) - когда подобного рода искатели всего самого дешёвого и непонятного - находят себе подобных - поставщиков услуг!

 

     И обратите внимание - у нас часто спрашивают - "по чём у Вас видеонаблюдение?" или "по чём у Вас камеры?" - абсолютно нормальный вопрос, но - это если позвонивший человек, уточнит, что именно его интересует или  для каких целей или захочет услышать от нас - консультацию или пояснения деталей по вопросам "видеонаблюдения»! но если позвонивший не захочет ничего слушать, а захочет услышать только цену - просто на слово "камера!", ну тогда - это как позвонить в любой автосалон и спросить - "сколько стоит у Вас машина?"!

У нас доступно оборудование от 20ти производителей, широкий выбор камер и т.п. тысячи наименований и сотни решений, цена которых от 15 до 50000 у.е. - Вам какая нужна цена?

Правильно! - всё зависит от того - для чего Вам нужна к примеру - камера и т.п.!  Если Вам нужна камера (тепловизор) контролирующая большое расстояние – это одни цены и варианты, если Вам нужна камера просто в высоком HD качестве, контролирующая 3и квадратных метра прохода – это другие цены и другие варианты!

 

     Так же - интересный вопрос - "сколько стоит у Вас установка 4х камер?" вопрос понятен, иногда - производится опрос с целью определения (поиск) самой дешёвой (опт. раб. силы) - работы! Некоторые люди просто входят "в раж" поиска самого дешёвого, и уже неважным становится тот фактор, - установка эта в одном кабинете этих 4х камер или на предприятии с использованием 2-х километров кабеля. Уже "некоторые продавцы" - специально для таких клиентов - даже рекламируют цену на установку (до 4х, 8ми и т.п. камер) по фиксированной цене! (про подводные камни подобных лозунгов, конечно все - умалчивают) - эти лозунги, реклама подобного рода - не имеет ничего общего с системами видеонаблюдения подобранными и рассчитанными специально под Ваш объект! С опроса стоимости работы за кол-во камер (без изучения и уточнения особенностей Вашего объекта) - начинается только - покупка "непонятного набора техники" - всё по "5 коп."! или наоборот - сначала покупка - всё по "5 коп." - потом установка "всего" за "5 коп."!

 

     Так же, важно - системы видеонаблюдения и охранные сигнализации - у них есть одинаковые функции - по контролю и т.п., но также есть и разные по назначению - наборы "инструментов"! И если у Вас не проект "Умный дом и т.п." - что, есть крайне редким явлением в Житомирской области, а зачастую - это псевдо системы и услуги, которые искусственно относят к завышенному статусу) - тогда стоит определится - должны ли эти системы работать совместно?!, - то есть - будет ли правильным - чтобы две единственные и ключевые системы по контролю и безопасности - работали как одна система?! - Одним из частых и эффективных решений является - это работа двух систем независимо "друг от друга", а даже наоборот – системы контролирующие "друг друга"! - каждая из которых, со своим набором скрытых возможностей от всех.

 

     ФАКТ! - на нашей практике не используется одно и тоже оборудование для систем видеонаблюдения (или комплект) при решении разных задач! Или для одинаковых задач, но на разных объектах!

Да! - есть варианты комплектов оборудования, но они - далеки от бюджетных! - и имеют на борту много вариантов настроек и возможностей "с запасом" под разные задачи! На основе нашего опыта - более двух сотен различных объектов - и не было такого, чтобы хотя бы на двух объектах - применялся одинаковый набор оборудования и расходных материалов!

 

Данная статья - не для придания большей важности или сложности - системам видеонаблюдения - каждый сам решает - насколько она для него необходима или важна!

(впрочем - эту статью можно применить и ко многим другим системам, сферам...)

Системы видеонаблюдения в Житомире и в Житомирской области.